962 предприятий всего в каталоге
0 предприятий добавлено за месяц
РегистрацияВход
ГлавнаяСтатьиПлитка и камень
Системы выравнивания плитки – новое слово в отделке

Системы выравнивания плитки – новое слово в отделке

Системы выравнивания плитки – новое слово в отделкеБуквально на глазах одного поколения произошла настоящая революция в технологиях отделочных работ.

Казалось бы, совсем недавно в наш обиход вошло загадочное для большинства слово «евроремонт», но без составляющих его технологий мы уже просто не представляем современную стройку.

В то же время новинки, появляющиеся прямо сейчас, подхватываются буквально на лету, тем более что торговля сама стремится как можно скорее реализовать «последний писк».

Свежайший пример – система выравнивания плитки (СВП). Это поистине новый уровень качества укладки керамической плитки, сопряженный с заметным ростом производительности труда.

В чем секрет СВП?

Буквально в двух словах: CВП обеспечивает быструю и надежную трехуровневую фиксацию элементов поверхности. В отличие от «крестиков», которые пришли вместе с эпохой «евроремонта», СВП не только обеспечивает равномерные зазоры между отдельными плитками, но и автоматически выравнивает сопредельные плоскости по вертикали, избегая образования уступов и перекосов. Вдобавок система выравнивания плитки заодно и скрепляет соседние элементы между собой, не давая самопроизвольно или нечаянно сместить их со своего места.

Простота, как признак гениальности

Состоит система всего из двух элементов, оба из которых являются детищами массового производства и потому дешевы.

  • Зажим (клипса) имеет тавровое сечение, напоминающее перевернутую букву «Т», с пазами в вертикальной стенке-разделителе. На горизонтальное основание («пятачок») кладутся края соседних плиток, таким образом стенка-разделитель задает ширину зазора между ними.
  • Клин, поставленный на гладкую подошву, вставляется своими ребристыми скосами в пазы и задвигается в них до упора. За счет этого стенка-разделитель приподнимается и подтягивает обе плитки к подошве клина, а ребристая насечка служит надежным замком получившегося соединения.

Таким образом плитка за плиткой вся покрываемая поверхность оказывается связанной этими мини-замочками до полного затвердевания клеевого раствора. Когда кладка высохла, вертикальные стенки клипс просто отбиваются касательным ударом обуви или киянки, а «пятачки» так и остаются под уложенной плиткой. Клинья же могут использоваться и повторно.

И не забудьте про уровень Капро!

Как на полах, так и на стенах качество плиточного покрытия определяется не только отсутствием уступов, перекосов и неравномерности стыков. Не менее важным фактором является максимальная горизонтальность/вертикальность плиточных плоскостей.


Добиться должной подготовки основания и последующего контроля укладки позволит уровень Капро – несомненный лидер в своем ценовом сегменте.
Этот израильский бренд за последние годы заметно потеснил маститых конкурентов на рынках всего мира – в первую очередь за счет выгодного соотношения цены и качества. Строительные уровни Капро – стоящее приобретение.

Всего просмотров 158
Дата 2018-07-18 08:48:17
объявления
на продажу
  • Строительная техникаСтроительная техника


    Предприятие “RIGEL-VTL” обеспечение строителей нашей страны соответствующей современной и высококачественной техникой.

  • Продажа сантехникиПродажа сантехники

    Реализация фирменных смесителей торговой марки ZEGOR, продажа качественной сантехники

  • Продажа металлопрокатаПродажа металлопроката

    Опыт и профессионализм позволяют нам полностью обеспечивать потребности корпоративных и частных заказчиков в качественной металлопрокатной продукции.