963 предприятий всего в каталоге
0 предприятий добавлено за месяц
РегистрацияВход
ГлавнаяСтатьиКлиматическая техника
Теплый пол

Теплый пол

Всегда предпочтительнее находится на твёрдой основе. И лучше, если эта основа тёплая.

Тёплый пол, в силу своих особенностей, призван выполнять множество функций.

Основная функция тёплого пола заключается в том, что уровень комфорта увеличивается настолько, что его можно назвать идеальным уровнем комфорта.

Безусловно, подобное положение достигается благодаря многочисленным усилиям влюблённых в своё дело специалистов.

Стоит отметить, что монтаж тёплого пола предусматривает необходимость принять во внимание многие особенности помещения и наличие немалого количества иных факторов.

Прежде всего, имеет смысл определиться, какой именно тёплый пол предполагается установить.

В этой связи стоит отметить, что система «тёплый пол» функционирует, прежде всего, на основании законов физики. Действие этих законов, учитывая силу гравитации, предусматривает поднятие тёплого воздуха вверх, в то время как холодный воздух объяснимо остаётся внизу. Тёплый пол за счёт нагрева воздуха снизу способен обеспечить равномерное распределение тёплого воздуха по всей высоте помещения, что благотворно сказывается на уровне комфорта.

Нелишним будет упомянуть о том, что тёплый пол позволяет, в первую очередь, обеспечить комфортное времяпрепровождение маленьким детям, которые достаточно долго находятся именно на полу.

Если мы обратим внимание на устройство тёплого пола, то сможем сделать вывод о том, что оно достаточно простое с точки зрения конструкторского решения и весьма надёжное в эксплуатации.

Монтаж тёплого пола не представляет серьёзных проблем и позволяет осуществлять его даже человеку без специальных навыков. При этом необходимо помнить, что монтаж требует внимания, собранности и безусловного соблюдения определённой последовательности действий.

Устройство тёплого пола, если рассматривать его более детально, позволяет уделить внимание некоторым особенностям и вариантам.

Можно говорить о тёплом плёночном поле, монтаж которого предполагает укладывание специальной плёнки на всю площадь помещения, которая не занята мебелью. Монтаж тёплого пола в этом случае представляет собой, в первую очередь, укладывание плёнки под линолеум или паркет без стяжки и клея.

Также следует сказать об инфракрасном тёплом поле. Отличительной особенностью инфракрасного тёплого пола является его сравнительно малое потребление электроэнергии. Устройство тёплого пола, если говорить о нём в контексте инфракрасного излучения, позволяет обогревать практически любое помещение, оказывая при этом положительное влияние на здоровье, поскольку около 90% излучения термоплёнки состоит из лучей инфракрасного спектра.

Тёплый пол – это достойный ответ на вызов стремительного времени.

Тёплый пол не оставляет сомнений в том, что он должен быть приобретён и установлен.

Устройство тёплого пола, как категория конструкторских решений, даёт возможность потенциальному потребителю осуществлять свой выбор, ориентируясь исключительно на собственные предпочтения и на традиционное соотношение «цена/качество».

Тёплый пол и монтаж тёплого пола, конечно, имеет смысл воспринимать в комплексе; рекомендованный подход в полной мере сможет учесть устройство тёплого пола.

Всего просмотров 797
Дата 2010-11-19 00:00:00
объявления
на продажу
  • Продажа сантехникиПродажа сантехники

    Реализация фирменных смесителей торговой марки ZEGOR, продажа качественной сантехники

  • Продажа металлопрокатаПродажа металлопроката

    Опыт и профессионализм позволяют нам полностью обеспечивать потребности корпоративных и частных заказчиков в качественной металлопрокатной продукции.

  • Современное строительствоСовременное строительство

    Сегодня группа ГЕРЦ входит в число 10 крупнейших генподрядчиков Украины по версии “BUILDING BUSINESS”.